Пуля

Антон Светлый
Пуля дура, что ж ты точишь
Свои зубы, в печень мне
Ты зачем в меня влюбилась
Не мечтал я о тебе.

Расскажи моей любимой
Орёл в небе что летит
Я люблю её всем сердцем
Смерть в окопе, эх прости.

Не сдержал уж обещание
Не увижу вновь тебя
Расскажи нашим детишкам
В их нем сердце часть меня.

26.07.2011