На правах рекламы

Борис Бойков
Газету "Круг" любдю безмерно.
Читаю даже по ночам.
Она мне стресс снимает нервный.
Она бальзам моим очам.

Она душе моей отрада.
С ТВ, и радио "Экспресс"
В тройном союзе все преграды
ломает творческий  прогресс.

С её страниц любые вести
Нас не обходят стороной.
Она всегда с народом вместе
Слилась в единое звено.

Моя любимая газета,
Живи, расти, и прцветай.
И будь за нас всегда в ответе.
Другою стать, и не мечтай.