Ты со мной...

Светлана Дюпина
Ты со мной всегда- и днём и ночью,
Только не реально,а в душе.
Ты неиссякаемый источник-знаю,
Ведь любовь ты даришь мне.

Хочется скорей тебя увидеть.
Хочется скорей тебя обнять.
Снова голос хочется услышать
И от счастья снова засиять.

Я не верю в вечные разлуки,
Все преграды мы с тобой пройдём.
Чтоб опять соединились руки
И сердца наполнились огнём.