Громыхают слова, Напряглась тетива...

Стихотерапевт
                (У соседей)

Громыхают слова,
Напряглась тетива,
Стрелы в сердце пребольно вонзаются.
Пламень злобы горит,

Душу дерзость язвит,
Связь живая, как нить, разрывается.

                *  *  *