И приснится море...

Петр Пащенко
Диким плющем увита веранда больного поэта...
Дикая роза над прудиком...Пчелы жужжат и шмели.
Азия. Полдень. Проклятое знойное лето.
Лучше б как прежде я в море топил корабли...