Июльское, почти прощальное

Люююю
азы
исток
вливается  в  историю
грозы
уток
и  молния  настроена
рывок
удар
текуче  небоструие
не  смог -
мир  стар
гитара  семирунная
поёт
лады
гармония  предсветова
полёт
труды
июля
присноветровы