Не стану прежней

Элла Петрицкая-Фридман
                из неопубликованного



Чем жила я? Что творила,
не надеясь на удачу!
С кем спала, кого любила,
и стихи писала, плача.

Будто было не со мною
все, что я почти забыла.
Вот сейчас глаза закрою -
и ко мне вернутся силы.

И вернутся все надежды,
и обиды, и обманы.
.....
Я уже не стану прежней,
и стихов писать не стану...