Неужто грех в мечтах любить?

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Я сегодня напьюсь пьяной...» (Вера Аксенова 2)
  http://stihi.ru/2011/07/26/1337

Любовь всю выпить невозможно.
Ушла я в длительный запой.
Подружками мне стали звезды
В мечтах есть ОН - ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

Пьянит любовь, Душа летает.
К единственному по ночам.
И, что с того? Она мечтает.
Но кто то отдал палачам

Моё, израненное, сердце
Казнить пытались за любовь.
Оно хотело лишь согреться...
За что мне даровали боль?

За то, что другом я Вам стала?
Хочу в мечтах любимой быть?
Душа моя - ребенок малый?
Неужто грех: в мечтах любить?

Яд принесли... Мне отравиться?
И будет кто то страшно рад.
Вы крылья рубите у птицы.
Вкушаю регулярно яд.

Пусть кто то называет странной
И пальцем крутит у виска.
Сегодня напилась я пьяной.
Пошли топиться грусть, тоска.

Шли к речке... Улицы уснули.
Как скакуны летели мысли.
Пришло прозрение в иЮле
Прости обидевших, Всевышний.

Доставших мне столько боли.
По сердцу бьющих ежедневно.
Им злые выписал Бог роли.
Пожизненно : Злодеи, Стервы.

Над речкой несся стон баяна.
Все: грусть с тоскою утопились.
Шагала от любви я пьяной.
Мигали звезды мне, искрились.