Тучи свинцом...

Евгений Быков 2
У дворников скоро начнется золотая пора,
Листья посыпят с деревьев,первый звонок,школота.
Птицы на юг,куртки,кофты, солнце последним теплом,
Лужи и ветер холодный,тучи свинцом.

В мурые дни погрузимся,кофе ,камины,коньяк,
Где-то чуть-чуть потеряли,что-то сказали не так.
Год улыбнулся и вышел за неизбежный порог,
И позади он оставил кучу не нужных тревог.

Но в сердце останется искра,тёплых и солнечных дней,
Всё в мире меняется быстро и "Люди рожают новых людей."