Плету свою жизнь, как паук паутину...

Элеонора Габрелян
Плету свою жизнь, как паук паутину.
Плету свою жизнь, только нити непрочны.
И из всех водоемов достаю лишь я тину,
А так бы хотелось, чтоб было все точно!
Но все мои нити срывает вновь ветер!
Он так беспощаден, как люди на свете...
                Leon@
                24.06.2011г.