Я буду кохати його все життя...

Кэрри Волович
Пол часа..и мы и уже прошлое
Впереди у каждого не нужное будущее
Все равно боюсь ласковых твоих рук
Имя твое шептать в сотый раз ...
Эти мои слова не выносимы ...
Прошу дай же мне уйти ,
Как бы не любила ...
Я всегда буду уходить от тебя ...
И все время жалеть об этом...
Я наверное чего-то боюсь...
Ты знаешь со мной такое впервые...
Чтоб я кого-то очень сильно любила...
И по своей воле ...уходила..