Я не рифмую, - просто так живу!

Римма Хусаинова
Я не поэт, пишу, пытаюсь,
Я падаю, опять встаю,
И каждый день я в поисках метаюсь,
Я не рифмую, -  просто так живу!

Как не легко сложить всю жизнь мне в строки,
Поставить точку, где она нужна,
Но запятая чаще лучше точки,
Она даёт надежду - не закончена строка!

Как срифмовать мне жизнь, как сделать это?
Как донести до всех идею бытия?
А жизнь летит так быстро, как камета,
И как успеть её обдумать и понять?

На это всё, - конечно есть ответы,
Давайте не лениться, а искать,
Ведь всё понять нам легче будет вместе,
Что скажете? - Пора бы нам начать!