Баунти

Елена Анелень
Так хочется мороженого "Баунти"...
Оно такое вкусное, поверь!
Но с денюжкой немного напрягаунти,
облизываюсь, как голодный зверь
и лопаю обычные стаканчики,
на крайний случай - "Лакомку" Фили.

Ах, если б только добренькие мальчики
мне "Баунти" брикетик принесли!


ну пазалуста! :)