Каприз

Демирина
Дождь  ласкал  меня  явно  и  тайно,
Я  стеснялась  его  влажных  губ,
Он  касался,   как  будто  случайно,
Был  настойчив  и  несколько  груб...

И  желая,  -   по  вымытым  крышам,
Исступленные   -   каплями  вниз,
Только  Ночь  знала,   что  еще  дышим,
Покрывая  безумный  каприз.



                26.07.2011г.