я желаю тебе счастья!

Есения Подольская
ФОТО: А. РАЙ.
:::
В который раз тебя прощаю,
И думаю, что вот..последний!
Но только в пытку превращаю,
И слышу слов бессвязных бредни!

Скажи, зачем все это надо?
Любви уж нет – давно остыла!
Лишь для того, чтоб был ты рядом?
Но в отношеньях скорбь застыла!

Ты сам устал, смотрю я очень,
В душе любовь – давно «капелью»
Любви наш мимолетный очерк,
Все вьется вечной канителью!

Я знаю – счастье тебе снится,
А в сердце дверца приоткрыта,
От скуки ты спешишь укрыться,
Все это – странности пиита!

Желаю тебе счастья милый,
Чтоб в сердце холод растопился,
Чтоб был ты женщине  - ЛЮБИМЫЙ!
И сам бы, наконец – ВЛЮБИЛСЯ!