О том о сём 61

Иосиф Юдилевич
1201. Чем богаты... то налоговикам и в радость.

1202. По незнанию вместо познания мира добивался своего признания.

1203. Где ещё воля – неволя?

1204. Ёжик не воздушный змей, на нём не только сидеть сложно.

1205. Бог: бессмертен, беспристрастен, безразличен - вселенский компьютер.

1206. Если требовать от жизни невозможного, то потом только и остаётся на неё жаловаться.

1207. Или нарушать или изучать законы, на третье дают компот, а не время.

1208. «И опыт сын ошибок трудных»… из молодого дурака пестует старого.

1209. Подставить вторую щеку способен не каждый, а вот вторую лапу, получив на первую...

1210. Если хочешь быть известным каждому, живи в деревне.

1211. Пьеса была настолько плохой, что в зале возникла эпидемия кашля и насморка.

1212. Если ты сам не видишь своих шансов, то почему Фортуна слепа?

1213. Что такое садизм? Поделиться секретом с женщиной, взяв с неё обещание молчать.

1214. Что общего между памятью и полицией? Их никогда нет, когда они нужны.

1215. Не берите и не судимы будете.

1216. Ради веры люди идут на костер, а ради своих амбиций его разжигают.

1217. Бренд оправдывает средства.

1218. Наша беда: мы всегда хотим как лучше несмотря ни на что!

1219. Если бог знает всё, то какого ему это читать?

1220. Бог простит, но в ад отправит.