СП!

Татьяна Королёва-Манько
С. Таболину

раздвоен я
себе же на беду:
в сиянье бытия
ищу, бреду.

всё неймётся й мне -
его ищу и днём,
и при луне.

как видно,
мы неодиноки -
пишем, ищем
и находим строки.

как прекрасны жизни
верные уроки.