военная тема

Спинеуссов
Военная тема,последний запас
Слов на заказ.
Герой-победитель, поверженный враг,
Всё напоказ.
Избитые темы,фальшивый рассказ
Наверно указ.
Родная природа,лесочек,овраг
Последний приказ.
Убил или умер,от славы отказ
Сломался алмаз.
Прости победитель,не скроется страх
Терпи свой экстаз...