***

Ги Лу 2
мы решили подать вниз 
но зацепились за оконный  карниз
и  ангел появившись сказал: 
падают те кто никогда не любил 
падают те кто на излете сил   
скребутся  о камни души 
тех которые  недолго были на суши…