Пуля нежно пропела

Алекс Рязанский
Пуля нежно пропела
окончание жизни,
клюнув русого парня,
чуть повыше виска.

Ах, зачем вы стреляете,
так вот точно, умело,
и глядите надменно
на всё ... свысока.. перевернутый воскл-й   знак

«Боевые» в горах,
и бои на равнинах.
Сколько вас полегло..?..,
сколько ляжет …ещё..?

Так устроен сей свет
и до нас и поныне,
что свистят где-то пули,
и кружит вороньё.

Пуля нежно пропела
окончание жизни,
клюнув чёрного парня,
чуть повыше виска.

Всё опять – как и прежде,
и стреляют поныне,
и седлают, как прежде,
«боевого коня».

Что с того, что не конь,
(БМП нынче в моде),
что с того, что не сёдла,
а стальная броня,
всё равно по равнинам
пропылит чья-то юность,
всё равно по горам
вновь пройдёт ребятня.
….
Пуля нежно пропела
окончание жизни,
клюнув чёрного русского,
чуть пониже виска.

Ах, зачем вы стреляете,
так вот точно, умело,
и глядите на всё
 вы зачем свысока..перев-й  воскл. зн.