Письмо от любимого

Марина Фролова 3
Я с тобою всегда...Когда слушаешь лунную ночь,
Когда спишь улыбаясь,когда снова пишешь стихи.
Слышу я сердца стук,что с моим совпадает точь в точь,
И теперь уже вряд ли смогу не ходить в твои сны.


Ты прости, что я жил без тебя много путанных лет,
Что не знал, как нуждалась ты часто в надёжном плече.
Если б знала ты, как меня греет любви твоей свет!
Нет дороже,поверь,и его не заменишь ничем.


Я смотрю на тебя и молюсь постоянно о том,
Чтобы этот огонь остудить не сумели ветра,
Чтобы время пришло - ты хозяйкой вошла бы в мой дом,
И чтоб только со мной просыпалась всегда по утрам.