Не продышать за эту вредность лет

Елена Луканкина
Не продышать за эту вредность лет
непроходимость кислорода в лёгких,
и дожидаться выхода на плёнку
аптечной старости, заложенной в скелет
какой-то прогой, вшитой хитро в Сеть
с отсрочкой запуска в районе поясничном.
Пишу тебе, мой людный, очень лично,
и так боюсь сигнала – не успеть
и половины наших половин.
Себе кукую – больше, больше строчек,
успеть бы до… летящих многоточий,
после которых – больно и love in…
(26.07.11.)