Что прикажешь нам сделать, Учитель?

Людмила Дубинская
Собрались все? Играть будем в фанты!
Что прикажешь нам сделать, Учитель?
Изводить на Стихире таланты!
Мне! Мне!Мне!Мне!Мне!Мне! Поручите.

Первый фант! Вам убить ноне Веру.
Второй фант! Честь и Совесть убиты.
Все друзьям своим "истинным" верят.
За работу! Я с Вами, пииты.

Лучшему от  Учителя гранты.
Лучшей - будет любовная ода.
Я - Учитель... Один я - талантлив.
Эти - чернь! Все они из народа.

Мы здесь Боги! Мы здесь - Корифеи!
Честь и Совесть, СТИХИРЫ истоки.
Их разбитые Души - трофеи.
Уберем неугодных с дороги.

СобралИсь все! Играть будем в фанты!
Что прикажешь нам сделать, Учитель?
Изводить на Стихире таланты!
Мне! Мне!Мне!Мне!Мне!Мне! Поручите.