прости меня, моя любовь

Саша Подъяпольская
прости меня, моя любовь

не понимаешь?просто поверь мне
иногда кажется, что вокруг не люди,а звери
что закрыты все двери
и бесполезно стучаться

прости меня, моя любовь

наверное, я не умею прощаться
пульс уже не учащается
количество людей, способных терпеть мой нрав, сокращается
и я не знаю, к кому обращаться,
если что-то случится

прости меня,моя любовь

знаешь,все эти лица
столько врут
что смотреть им ежедневно в глаза-непосильный труд
простивно ведь

forgive me, my love

ни к чему эта исповедь.