Добавл. в услов. конкурса Если любовь станут все п

Михаил Гуськов
Добавления в условия конкурса «Если любовь станут все проклинать!» http://www.stihi.ru/2011/07/25/24

Обилие талантливых пародий и стихов, а также просьбы отдельных конкурсантов потребовало расширить число Лауреатских званий. Вводится Норковое и Шиншилловое Гусиные Перья -  без баллов. А также Платиновое Гусиное Перо – за стойкость и верность в любви к Автору – без баллов, потому что она не исчисляется и должна быть безмерной, а такую Любовь никто не в силах оплатить, она сама по себе есть – награда!