сколько чтобы?

Саша Подъяпольская
насколько уже высока стена, воздвигаемая между нами нашими ссорами?
ответ в километрах не дашь так сразу, как ты хотел изначально
хотя это, конечно, печально

поездами, теми самыми, скорыми,
уезжаем домой

я сама с собой
ты сам с собой

мы странно похожи, не так ли?

не хочу больше этих спектаклей

боже, почему ты соединить нас до сих пор так и не смог?
сколько железных дорог
и шоссе
нам придётся проехать/пройти,
сколько выпить твоего любимого кофе-гляссе,
чтобы в конце пути
оказаться вместе?