Вечер в Алабаме

Пингвиша Похотливая
Чай в чашке уже остывает,
Меж пальцев тлеет сигарета,
Я вижу как лотос всплывает
Возле баржи моей, среди лета.
Баржа моя пришвартована
К тихой пристани на этой реке,
Судьба моя ни с кем не скована,
Я свободна. Нет кольца на руке.
Топлива осталось полбака,
Не мало, для пути достаточно.
Ласково прижалась ко мне собака
Осталось сделать лишь одно-
Долью в чашку чая.
Возьму в руки старое банджо,
Зевну, ни капли не случая,
И заиграет музыка на барже.
Пусть слышат все музыку эту,
По струнам пальцы в перебор,
Может кто то подкинет монету
И подарит свой радостный взор.
Музыка пусть звучит в ушах людей,
Пусть над рекой разольется,
Может кому то станет веселей,
И кто нибудь мне улыбнется.