Принять решение

Марина Бодрова
Ушли за горизонт остатки ночи,
Окрасил небо в светлый тон рассвет,
Кричит петух в вольере что есть мОчи,
Я у окна. Сна не было, и нет.

Я думаю, зачем тебе всё надо?
Двойная жизнь, и сердце на разрыв,
И в отношениях семьи прохлада,
И боль в груди, как вызревший нарыв.

Я думаю, что нужно прекратить.
Пусть даже это выглядит жестоко.
И разорвать связующую нить,
Плевать, что больно будет, будто током.

Рассвет перетекает в новый день.
Решение принято и ясно в голове.
Петух молчит, ему петь стало лень.
Блестит слеза и росы на траве.