Сочувствие солнцу

Дмитрий Стариков
Расскажу всему миру о нас
Обучу тебя тёплой весне
Сырая рыба в лютые морозы
Одно спасение для тела и души

Кивать легко на Чингисхана
Премудрость лучшая претензия
Достать бы с неба пирожок
И думать что решил загадку