Эми Уайнхаус

Владимир Волостников
Учить, как жить, весь белый свет
Не нужно, истины глаголя.
Ведь все уходят. Кто - от бед,
А кто - от друга-алкоголя.

Ну, что поделать, рок есть рок.
Добавить нечего по теме.
Мы все там будем, каждый в срок.
Мы будем, будем, будем, Эми.