Осень

Галина Лобанова
Кометы гарцуют. И звезды мерцают,
Они одиноки,  они замерзают...
И ангел летит над уставшей планетой.
Костры догорают оранжевым светом.

Оранжевым светом увядших, опавших,
Когда-то зеленых,от ветра дрожавших,
Когда – то желанных на празднике жизни,
Промытых дождями и росами, листьев.