в

Немногодвинутый

=в туманах янтарных=

переплетенные чувства внутри-
и я в поисках нужной октавы
не ищу здесь вечной любви
под дождями в туманах янтарных

не ищу новых смыслов в себе
не прошу хоть немного оставить
мне не грустно, не весело мне
да и в общем, чего тут добавить?

мы взрослеем, стареем, в пути
совесть шепчет терпко на ухо
всё о том, что уже не спасти
осуждённых на новое утро

ну а завтра улыбки и смех
друг опять придёт слегка пьяный
и планета оставит нac всех
воплощать нереальные планы

а учёные продолжат решать
и все кто верили продолжат верить
ещё час, ещё год, ещё пять?
и мы узнаем, что там за дверью

ну и что? разве страшно оно?
тут беги не беги всё понятно
вот вино, старый стул да окно
и приятные весны ароматы

ведь разве можно ещё повторить?
все мечты и надежды и взгляды?
разве можно два раза любить?
одинаково страстно и прямо?

разве можно? в ответ тишина
с неба падает дождь- время лечит
мне сегодня не нужно вина...
да и песен не нужно.. поверьте

грусть съедает .душа не болит
раздувает янтарь теплый ветер
не ищу я здесь вечной любви
а ищу я нормальных соседей