Еше не вечер...

Галина Лобанова
Нас жизнь торопит. В суете хлопот
Спешим мы так, что даже сатанеем.
Давайте остановимся! И вот
Тогда поймем, что любим, что жалеем.

Что час не пробил, не пропел петух
На этой нашей не последней встрече.
Что жизнь такая, аж захватывает дух!
И знаете, совсем еще не вечер.

Бокалы полны, не окончен бал,
И музыка гремит, пылают свечи!
И пусть штормит. И пусть девятый вал!
Еще не вечер. Нет! Еще не вечер!