День рождения

Надежда Ямщикова
Наступает мой день рождения,
Что несёт с собой следующий год.
И все слова - слова забвения,
Мой день рожденья - столько забот.

Сколько радости было в жизни,
Было много потерь, неудач.
Пускай в смятении все мысли,
Я шепчу себе тихо - не плачь.

Позабудь неудачи, тревоги,
Всё плохое оставь позади.
Впереди ожиданья, улыбки,
Цветом жизни скорей расцвети.

И пусть будет удача и счастье,
Фейерверком рассыплется смех.
Лишь твоё сердечное участье,
Я почти поверила в успех.

Приглашаю к столу дорогие,
Вы отметьте со мной торжество.
И намеренья жизни благие,
Небо в пламени, там – божество.