Мысли почти классика

Вик Лови Тор
*
С нашими деньгами куда ты денешься:
Острая конкуренция на рынке безденежья…

*
Время от времени глаза её наполнялись слезами, слёзы катились по нежным щекам и размеренно капали ему на затылок, где специально для этого было выбрито место…

*
Перед "РосНАНО" была поставлена одна задача: создать курицу, несущую золотые яйца. Что и было выполнено легко...

*
Вся переправа была завалена телами всадников, которых поменяли кони...

*
До осуществления мечты стать классиком оставался лишь один шаг – умереть…

*
Язык имеет предназначение выражать мысли. Но даже если ты знаешь пять языков, мыслей от этого не прибавится ничуть.

*