in dit

Оля Камчатова
тут не надо даже раздумывать - синяя или красная - всё равно. 
истина тебя настигает, и  это не является выбором. 
так тебе на роду написано и дано: 


- эй, привет! - говорит вселенная. 
и все звезды разом в твоем мозгу. 
- ну, привет, - отвечаешь ты. 
и тщетно пытаешься вытащить хоть одну.