И поцелуй твой меня дурманит

Анатолий Травкин
 Последние теплые дожди
В начале августа стучат по крыше
И не мешают на свидание придти,
Оно даровано мне свыше.

Ты жди, дорога всего одна
И заплутать по ней невозможно
И выпьем чашу приторного вина,
Нам не впервой и несложно.

И дождь не помеха нам
И с ним  мы породнились,
Радость и грусть делим пополам,
Веревочкой повязаны- влюбились.

В одиночестве не хватает - тебя
При встрече  запах тела манит,
Видно, судьба свела не зря,
И поцелуй твой меня  дурманит.