Наперечет

Леди Счастье
плавится асфальт
гнетом времени,
я стою одна
у расчерченной линии,
я стою одна,
я без памяти до темна.
у меня теперь
масса времени.
плавятся мосты,
изгибаются спинами,
разрывают дни,
я вернусь,
ты не жди меня.
я стою одна
под печатью Каина,
невозможно громко,
прошу, убавь меня.
мимоходом окна,
фонари зажигаются,
день длиннее дня,
до ночи останемся.
из ладоней порохом
бьет желание,
я стою одна
в ожидании.