Слон

Виктор Зуев Амурский
Длинный нос и тонкий хвост,
волосами не зарос,
уши как локаторы, бока его покатые,
ноги толстые как брёвна,
ест тростник, траву и зёрна.
С тиграми готов он биться,
но при том ... мышей боится!