Крематорий

Вариант
Днём и ночью дымит крематорий,
Вороньё ковыряется в куче.
На любовь наложил мораторий
Я на всякий, на грёбаный случай.

Наковальня и молот. Я между.
Я смирился с такою юдолью.
Хороню на погосте надежду,
Захлебнувшись тоскою и болью.

С каждым часом сгущаются тучи,
Чёрным флагом висит мораторий.
Старый ворон копается в куче,
Да печально дымит крематорий.