Твоя звезда...

Валентин Кравцов
Твоя звезда само непостоянство.
Твоя душа источник бед твоих.
Твоей любви, разграбленное царство.
Твои страданья в купе за двоих.

Придёт ли день,
что все твои сомненья.
Вновь чувством вспыхнувшим,
вдруг просветлит.
Пройдет ли боль
печального затмения
ЛЮБОВЬ! Любви потерю,
боль - всё возместит.

Твоя печаль, увы, ещё сильна.
Туманит взор не прошено слеза.
Казалось бы, испито всё до дна,
Но боль разлуки выдают глаза.