И глазки уже врезали в дверь...

Валентин Кравцов
Уходят дни и то, о чём мечталось.
Уходит безвозвратно, злимся мы.
Нам не достаточно того, что нам досталось.
И изъедает зависть чёрная умы.

Разве это мы прочим себе, разве это?
У истоков своих, появившись из чрева победно кричим!
Где же крик наш победный полжизни пропето.
Нет азарта в душе мы теперь, зачастую, молчим.

Где друзья? Всех по свету, увы, разбросало.
Их обретших уют не дозваться теперь.
Копья сломаны, дерзких мыслей  не стало.
Выбираем покой и глазки уже врезали в дверь.