День рождения

Валентин Кравцов
Разве этот день всему итог?
Кто определит чего не смог?
Кто определит процент ожогов на душе,
Что в ней натурально, что из папье-маше?

Разве всё, что прожито всё зря?
Жил и буду жить, грех на душу беря!
Пел и буду петь, мотивы переврав!
Ты люби меня, хоть иногда не прав.

Мне эта уйма лет сплошная кутерьма,
Не раз я думал, что сойду с ума.
Но проходила боль и прояснялся ум,
И наступал период светлых дум.

Но думы не дела и их не пополам.
Дум больше дел признаюсь вам.
Но всё же всё, что прожито, не зря,
Коль вы ко мне пришли мои друзья!