смешно. смейся..

Последний Париж
смешно. смейся
убаюкивай свои колкости в последний раз
и принимай эшафот
мир изменил тебе со своими любовницами
девственницами и распутницами
с их безупречными пальцами
и они указывают на тебя
палачи уже готовы прикинуться секундантами
смотри как твои рубашки кровавыми пятнами
бог не снимает кровавый фартук
готовит траур
перепачканные листы на пол
твои музы пьют горячительное залпом
впадают в кому
держи улыбку, разбрасывай по комнате
смейся. вычурно
белым по белому
как ангелы смеются на твоем правом плече
копотью небо от недокуренных сигарет
небо снимает порно
смейся. смейся своим узорным
над тем, кто остался
над тем, кто плачет
не по тебе.