Ну, я то знаю...

Рой Гэбриэл
Дело было на закате:
Тихо, скромно, не спеша
От соседки тети Кати
Отделилася душа.

Не приверженец я веры
И не знаю кто там есть.
Но запомнил: пахло серой
И носило всюду шерсть.

Только мне и горя мало,
Я то знаю в чем беда:
Катька рот - когда зевала,
Не крестила никогда.

Всем даю совет бесплатный:
Если дома, иль в пути
Ты зевнул неаккуратно -
Грешный рот перекрести!