Творческая песенка

Алёна Милая
Напевать на мотив известной песенки Т. и С. Никитиных
(оригинальный текст - Н. Матвеева)

Я леплю из пластилина,
Лепят Владик и Полина,
Образец для них - картина.
Все стараются, сопят...
Пусть пока "шедевры" плохи,-
Все в три года - неумёхи,-
Ни к чему тут "охи-вздохи".
Я люблю своих ребят!

Пластилин красивый, яркий;
Папам делаем подарки.
Пусть в работе есть помарки,
Нам процесс важней всего.
Пушки мы лепили, вроде...
Выставляли при народе:
Веселятся дяди-тёти,
А смешного - ничего!