***

Сергей Назаревич
Есть только миг, ценою в вечность,
Рожденный прошлым, в будущее путь.
И мы несем его беспечно,
А он пройдет, забрав с собою грусть!

Воспоминанием беспечным,
Вернется к нам он, памятью храним.
Его мы будем помнить вечно,
И жить надеждой новой встречи с ним.

Но новый миг уже спешит к нам дерзко,
Неся с собой подарки от Судьбы...
Мы дружим с ней, она нас любит крепко!
И потому все сбудутся мечты!