Асахи

Пенсильванский Миандр
   "****ь"

Не зелёная, не синяя, не розовая,
Даже (вот скотина, ****ь!) не фиолетовая,
На *** никому не нужная, бросовая.
Никогда живого не увижу Летова я.

Вот какая ***та заковыристая,
Вот какая, сука, ****ь затейливая,
Неспокойная, паскуда, задиристая.
Никогда не встречу уж Сагадеева я.

И не скрыться от тебя, дрянь коварная,
Мразь ебучая, не старая, не новая,
И смешная, ****ство, и кошмарная.
Нет, не угощу «asahi» Крупнова я…

А также многих других хороших людей…