И вянут розы...

Валентин Кравцов
И улетает в зиму паутина.               
И бабий миг задуло ветром стылым.
И вянут розы на ветру.
Не донести нам,
В цветах уснувшее тепло
Своим любимым.
Всё бесконечней ночь,
На убыль дни свиданий.
Промозглый дождь –
Приют печальных глаз.
Деревья платят,
Без напоминаний,
Земле монетой золотой.
Храни тепло и нас!!!