Мой милый друг...

Валентин Кравцов
Ну что ты, что ты милый друг.
Слова не брошены напрасно.
Им доверяться не опасно.
Не все слова, поверь мне, лгут.

Не всё, поверь мне, в этом мире.
Изъела плесень милой лжи.
Всё дело в нас и нашей вере.
Без веры в истину не жить.

Мой милый друг, совсем напрасно
Все наши чувства под уздой.
Поверь мне это так опасно,
Хотеть - ещё не быть собой.